Início

Receitas

Lanches

Canudos recheados

Canudos recheados

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

596,02 kcal

ELISA SCHULZ

Receita enviada por ELISA SCHULZ

Em 17/06/2008

Massa

Recheio

_se desejar, recheie também com doce de leite ou cocada mole

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, a gema, a aguardente, o óleo e a água morna misturada com o sal. Agrege com as mãos e, em seguida, sove sobre uma superfície lisa. Abra porções da massa com auxílio do rolo (torne-a bem fina). Usando uma faca, corte tiras de aproximadamente 2 dedos de espessura. Enrole em canudos de alumínio (começando pela parte mais fina do canudo). Passe um pouco de água na borda superior (para grudar a massa). Frite em óleo quente. Por fim, retire o canudo de alumínio e empregue o recheio.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o creme de leite, o requeijão e a farinha dissolvida no leite reservado. Misture. Acrescente o milho e mexa. Adicione temperos a gosto (sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha) e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Reserve.

_se desejar, recheie também com doce de leite ou cocada mole

  • 1. Coloque, em uma panela, a água e o açúcar. Ferva até ponto de fio. Acrescente o coco ralado. Mexa até obter uma cocada mole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários