Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canudinhos Recheados

sem lactose·vegana

Porções

10

Peso

43,30 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha, a aguardente , o óleo, a água e o sal (misturados). Mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos. Abra porções da massa com auxílio do rolo. Corte em tiras de cerca de dois dedos de espessura. Enrole as tiras em canudos de alumínio e prenda a ponta firmemente (utilize um pouco de água para grudar a ponta).
  2. 2.
    Frite em óleo quente e escorra e recheie.
kell castro
por   kell castro

Canudinhos Recheados