CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Canudinhos Recheados

Canudinhos Recheados

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(0)
Canudinhos Recheados

Por Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canudinhos recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canudinhos recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Em um recipiente, coloque a farinha, a aguardente , o óleo, a água e o sal (misturados). Mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos. Abra porções da massa com auxílio do rolo. Corte em tiras de cerca de dois dedos de espessura. Enrole as tiras em canudos de alumínio e prenda a ponta firmemente (utilize um pouco de água para grudar a ponta).

  • 2.Frite em óleo quente e escorra e recheie.

kell castro

por kell castro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS