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Canudinhos Recheados

Canudinhos Recheados

vegetariana
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Canudinhos Recheados

Por CyberCook

Preparo

1h1

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canudinhos recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canudinhos recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Massa

Recheio

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Massa

  • 1.Em um recipiente coloque a farinha, a gema, a aguardente, o óleo e a água morna misturada com o sal. Agrege com as mãos e, em seguida, sove sobre uma superfície lisa. Abra porções da massa com auxílio do rolo (torne-a bem fina). Usando uma faca, corte tiras de aproximadamente 2 dedos de espessura. Enrole em canudos de alumínio (começando pela parte mais fina do canudo). Passe um pouco de água na borda superior (para grudar a massa). Frite em óleo quente. Por fim, retire o canudo de alumínio e empregue o recheio.

  • 2.Dica: se desejar, recheie também com doce de leite ou cocada mole*.

  • 3.* Cocada mole

  • 4.- 2 xícaras (chá) de água

  • 5.- 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 6.- 100g de coco ralado

  • 7.Coloque, em uma panela, a água e o açúcar. Ferva até ponto de fio. Acrescente o coco ralado. Mexa até obter uma cocada mole.

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o creme de leite, o requeijão e a farinha dissolvida no leite reservado. Misture. Acrescente o milho e mexa. Adicione temperos a gosto (sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha) e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Reserve.

Tatiana Rodrigues

por Tatiana Rodrigues

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