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Canudinhos Recheados

Porções

12

Peso

106,08 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, a gema, a aguardente, o óleo e a água morna misturada com o sal.
  2. 2.
    Agregue com as mãos e, em seguida, sove sobre uma superfície lisa. Abra porções da massa com auxílio do rolo (torne-a bem fina).
  3. 3.
    Usando uma faca, corte tiras de aproximadamente 2 dedos de espessura.
  4. 4.
    Enrole em canudos de alumínio (começando pela parte mais fina do canudo).
  5. 5.
    Passe um pouco de água na borda superior (para grudar a massa). Frite em óleo quente.
  6. 6.
    Por fim, retire o canudo de alumínio e empregue o recheio.

Recheio

  1. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o creme de leite, o requeijão e a farinha dissolvida no leite reservado. Misture. Acrescente o milho e mexa. Adicione temperos a gosto (sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha) e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Reserve.
Tatiana Rodrigues
por   Tatiana Rodrigues

Canudinhos Recheados