Canudinhos Recheados
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente coloque a farinha, a gema, a aguardente, o óleo e a água morna misturada com o sal.
2. Agregue com as mãos e, em seguida, sove sobre uma superfície lisa. Abra porções da massa com auxílio do rolo (torne-a bem fina).
3. Usando uma faca, corte tiras de aproximadamente 2 dedos de espessura.
4. Enrole em canudos de alumínio (começando pela parte mais fina do canudo).
5. Passe um pouco de água na borda superior (para grudar a massa). Frite em óleo quente.
6. Por fim, retire o canudo de alumínio e empregue o recheio.
Recheio
1. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o creme de leite, o requeijão e a farinha dissolvida no leite reservado. Misture. Acrescente o milho e mexa. Adicione temperos a gosto (sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha) e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: