CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Canudinhos Recheados

Canudinhos Recheados

vegetariana
(0)
Canudinhos Recheados

Por CyberCook

Preparo

1h15

Ver informações nutricionais

porções:12

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Em um recipiente coloque a farinha, a gema, a aguardente, o óleo e a água morna misturada com o sal.

  • 2.Agregue com as mãos e, em seguida, sove sobre uma superfície lisa. Abra porções da massa com auxílio do rolo (torne-a bem fina).

  • 3.Usando uma faca, corte tiras de aproximadamente 2 dedos de espessura.

  • 4.Enrole em canudos de alumínio (começando pela parte mais fina do canudo).

  • 5.Passe um pouco de água na borda superior (para grudar a massa). Frite em óleo quente.

  • 6.Por fim, retire o canudo de alumínio e empregue o recheio.

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o creme de leite, o requeijão e a farinha dissolvida no leite reservado. Misture. Acrescente o milho e mexa. Adicione temperos a gosto (sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha) e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Reserve.

por Tatiana Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS