Início

Receitas

Lanches

Cannoli alla siciliana

Cannoli alla siciliana

vegetariana

0

Tempo de preparo

24h50

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,27

Informação nutricional

Valor nutricional

237,45 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 06/09/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes, exceto o óleo, em uma batedeira e misture até obter uma massa bem lisa. Deixe descansar na geladeira por 24 horas.

  • 2. Abra a massa com ajuda de um rolo, até ficar bem fina, e enrole os canudinhos em cilindros de inox (à venda em lojas especializadas em produtos para confeitaria).

  • 3. Frite os cannoli em óleo de girassol até que estejam bem dourados. Retire, escorra e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Misture a ricota, o açúcar, a água de flor de laranjeira e o limoncello até obter um creme bem liso.

  • 2. Recheie os cannoli com o creme e passe as duas extremidades nos pistaches picados. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários