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Cannoli alla siciliana

por karla provesi

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    1 Coloque todos os ingredientes, exceto o óleo, em uma batedeira e misture até obter uma massa bem lisa. Deixe descansar na geladeira por 24 horas.
  3. 3.
    2 Abra a massa com ajuda de um rolo, até ficar bem fina, e enrole os canudinhos em cilindros de inox (à venda em lojas especializadas em produtos para confeitaria).
  4. 4.
    3 Frite os cannoli em óleo de girassol até que estejam bem dourados. Retire, escorra e deixe esfriar.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    1 Misture a ricota, o açúcar, a água de flor de laranjeira e o limoncello até obter um creme bem liso.
  7. 7.
    2 Recheie os cannoli com o creme e passe as duas extremidades nos pistaches picados. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Aline Rodrigues
por   Aline Rodrigues
Categorias:Lanches

Cannoli alla siciliana