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Cannoli alla siciliana

Porções

30

Peso

101,07 g*

Preparo

24h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes, exceto o óleo, em uma batedeira e misture até obter uma massa bem lisa. Deixe descansar na geladeira por 24 horas.
  2. 2.
    Abra a massa com ajuda de um rolo, até ficar bem fina, e enrole os canudinhos em cilindros de inox (à venda em lojas especializadas em produtos para confeitaria).
  3. 3.
    Frite os cannoli em óleo de girassol até que estejam bem dourados. Retire, escorra e deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Misture a ricota, o açúcar, a água de flor de laranjeira e o limoncello até obter um creme bem liso.
  2. 2.
    Recheie os cannoli com o creme e passe as duas extremidades nos pistaches picados. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Aline Rodrigues
por   Aline Rodrigues
Categorias:Lanches

Cannoli alla siciliana