Início

Receitas

Lanches

Canjiquinha Saborosa

Canjiquinha Saborosa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

672,22 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 25/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjiquinha de molho em água por aproximadamente 02 horas, escorra e reserve. Corte o bacon e a lingüiça calabresa e numa panela com pouco óleo, frite-os. Continue mexendo até que fiquem totalmente dourados. Acrescente a cebola, o alho, o sal, a salsinha e a cebolinha bem picados e leve ao fogo. Acrescente a canjiquinha e misture bem para que não grude no fundo da panela. Adicione água até que cubra todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta a gosto, vá adicionando água até que a canjiquinha fique totalmente cozida.

  • 2. Sirva quente acompanhada de pão.

  • 3. Se quiser rebater e eliminar a cor amarela da canjiquinha, acrescente duas colheres de extrato de tomate.

  • 4. Se desejar a canjiquinha mais pastosa quando estiver quase no ponto não acrescente muita água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários