Canjiquinha Mineira
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjiquinha mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjiquinha mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
47 min
4 porções
Valor nutricional
674,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a canjiquinha em água.
2. Temperar a costelinha com alho, sal e pimenta a gosto, fritar no óleo e acrescentar os tomates picados.
3. Quando a carne estiver cozida, juntar a canjiquinha também cozida.
4. Guarnição: couve picada bem fininha e refogada.
5. Molho de pimenta malagueta a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: