Canjiquinha com suã e taioba
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjiquinha com suã e taioba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjiquinha com suã e taioba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
20 porções
Valor nutricional
306,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Canjiquinha com suã e taioba
2. Fritar o bacon na própria gordura, até dourar. Pôr a lingüiça e deixar fritar. Acrescentar alho e cebola. Colocar a suã e mexer bem, até dourar. Pôr água até cobrir toda a carne, acrescentar a canjiquinha, tomates e o caldo de carne. Cozinhar bem a suã, mexendo de vez em quando. Reservar. Limpar bem as folhas da taioba e retirar a pele dos talos, picá-los em pedaços pequenos, juntamente com as folhas. Refogar a taioba em alho e óleo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: