Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canjiquinha com suã e taioba

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

186,20 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Canjiquinha com suã e taioba
  2. 2.
    Fritar o bacon na própria gordura, até dourar. Pôr a lingüiça e deixar fritar. Acrescentar alho e cebola. Colocar a suã e mexer bem, até dourar. Pôr água até cobrir toda a carne, acrescentar a canjiquinha, tomates e o caldo de carne. Cozinhar bem a suã, mexendo de vez em quando. Reservar. Limpar bem as folhas da taioba e retirar a pele dos talos, picá-los em pedaços pequenos, juntamente com as folhas. Refogar a taioba em alho e óleo.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas

Canjiquinha com suã e taioba