Caneiro arrochado
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caneiro arrochado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneiro arrochado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h45
8 porções
Valor nutricional
245,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tepere o carneiro com óleo, sal, alho, cebola, tomate, vinagre, colorífico, tempero completo, sal e pimenta.
2. Deixe o tempero apurar por 1 hora.
3. Limpe e corte o milho em duas ou mais partes.
4. Coloque o carnero, o milho e o tablete de tempero numa panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo médio. Após pegar presão deixe cozinhar por 30 minutos.
5. Acerte o sal.
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