Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldinho Facil de inverno

sem glúten·

Porções:

6

Peso:

274,33 g*

Preparo:

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma panela de pressão, cozinha as batatas descascada em 1L de água com o caldo Knor. Separe e deixe esfriar um pouco. Coloque em uma panela, o bacon, a cebola e um pouco de sal (a gosto), doure tudo. Pegue a batata e bata no liquidificador juntamente com a agua do cozimento até que fique uma mistura homogenia. Apos misture com o Bacon e a cebola, e deixe ferver por mais uns 5 min. E está pronto seu caldinho. Sirva com o queijo e o cheiro verde a gosto.
Fabiana Dorighello
por   Fabiana Dorighello

Caldinho Facil de inverno