Início

Receitas

Lanches

Calda de Damasco

Calda de Damasco

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

72,30 kcal

Claudia Raposo

Receita enviada por Claudia Raposo

Em 22/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio

  • 2. Deixe os damascos de molho totalmente cobertos por água, por mais ou menos duas horas. Acrescente o açúcar e leve ao fogo, deixando ferver por 15 minutos. Escorra e reserve o caldo. Processe os damascos com um pouco do caldo reservado. Adicione o rum e mexa delicadamente, empregue quando frio. Despeja o recheio sobre a massa ainda crua, cubra com tiras de massa e leve ao forno médio a 180ºC até que estejam douradas. Sirva com sorvete de creme

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários