CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Calda de caramelo

Calda de caramelo

vegetariana
sem glúten
(0)
Calda de caramelo

Por CyberCook

Preparo

46 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Calda de caramelo? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Leve o açúcar ao fogo alto em uma panela grande e deixe derreter, mexendo sempre com um fouet (batedor de metal). Quando todo o açúcar tiver derretido, acrescente a manteiga e continue mexendo sem parar. Depois que a manteiga derreter, tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo, mexendo e mexendo, até que fique uma calda uniforme e cremosa. Sirva com sorvete, com bolo, com frutinhas, com panquecas… E guarde em geladeira por até uma semana a calda que sobrar (se sobrar).

por Lígia Demboski

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS