CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Cacio e Pera

Cacio e Pera

vegetariana
diet
(0)
Cacio e Pera

Por Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Cacio e Pera? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Massa

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Misturar a farinha, o ovo e a clara (na temperatura ambiente), acrescentar o sal e o óleo, e fazer a massa.

  • 2.Deixar descansar por uma hora, coberta por um pano seco.

icone panela

Molho

  • 1.Marinar a pera no vinho para que o absorva, levando ao forno em banho-maria por duas horas para que fique no estado de creme e deixá-la descansar por meia hora, ao mesmo tempo aquecer muito lentamente o queijo mole a uma temperatura de 40 graus, aquecer metade do queijo gorgonzola e as nozes.

  • 2.Acrescentar à pera o composto de Cacio e deixar repousar por meia hora.

  • 3.Depois disso, estender a massa e cortá-la com dois milímetros de altura por seis milímetros de largura.

  • 4.Aquecer um litro de água com sal e cozinhar a massa, deixando-a al dente. Aquecer o molho e puxar a massa.

  • 5.Servir bem quente com queijo pecorino romano ralado, gorgonzola em pedacinhos e o restante das nozes.

  • 6.ara decorar, pêra fresca, fatiada fina.

Dicas

Receita: Non Solo Pasta Tel. (11) 3034-5680 Responsável pela receita: Samuele Oliva São Paulo Sabor

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS