Início

Receitas

Lanches

Cacio e Pera

Cacio e Pera

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,26

Informação nutricional

Valor nutricional

420,08 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Massa

Molho

Massa

  • 1. Misturar a farinha, o ovo e a clara (na temperatura ambiente), acrescentar o sal e o óleo, e fazer a massa.

  • 2. Deixar descansar por uma hora, coberta por um pano seco.

Molho

  • 1. Marinar a pera no vinho para que o absorva, levando ao forno em banho-maria por duas horas para que fique no estado de creme e deixá-la descansar por meia hora, ao mesmo tempo aquecer muito lentamente o queijo mole a uma temperatura de 40 graus, aquecer metade do queijo gorgonzola e as nozes.

  • 2. Acrescentar à pera o composto de Cacio e deixar repousar por meia hora.

  • 3. Depois disso, estender a massa e cortá-la com dois milímetros de altura por seis milímetros de largura.

  • 4. Aquecer um litro de água com sal e cozinhar a massa, deixando-a al dente. Aquecer o molho e puxar a massa.

  • 5. Servir bem quente com queijo pecorino romano ralado, gorgonzola em pedacinhos e o restante das nozes.

  • 6. ara decorar, pêra fresca, fatiada fina.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários