Buraco Quente
Foto: Luiz Lapetina
0
1h45
8 porções
Valor nutricional
115,69 kcal
Etapa 1
Etapa 2
Etapa 1
1. Pegue a costela e tempere com os ingredientes acima. Embrulhe em papel celofane e deixe assar na grelha por 12 horas.
2. Após esse tempo, desfie a costela e descarte a parte da gordura e o osso.
Etapa 2
1. Coloque a costela desfiada em uma frigideira com os ingredientes acima e misture. Pegue o pão francês, corte as duas pontas e descarte.Retire o miolo de cada pedaço do pão, recheie com a costela finalizando com mais 20grs de parmesão e 30 grs de queijo meia cura ralados por cima. Gratine por aproximadamente 08 minutos no forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
D’Mucios Tels. (11) 5052-8333