Início

Receitas

Lanches

Bruster recheado

Bruster recheado

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,21

Informação nutricional

Valor nutricional

196,91 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 27/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio (pode ser em um processador) e coloque no interior da ave.

  • 2. Prenda as pernas da ave com um cordão.

  • 3. Espalhe as batatas na assadeira untada com 1 colher (sopa) de azeite e acomode o Bruster em cima delas.

  • 4. Besunte com o restante do azeite e cubra com papel-alumínio

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido durante 90 minutos.

  • 6. Retire o papel e volte ao forno até que o pino indicativo salte (aproximadamente 30 min).

  • 7. Espere esfriar por 5 minutos e sirva.

  • 8. Sirva-o decorado com frutas em calda e farofa da sua preferência

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários