Broinha Caxambu
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Broinha caxambu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Broinha caxambu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
25 porções
Valor nutricional
129,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture manualmente até obter uma massa consistente.
2. Coloque a massa sobre a mesa e divida em peças de 30 g cada, boleie e arrume em assadeiras lisas.
3. Pincele com gemas e leve ao forno a 200 °C por um tempo aproximado de 10 a 12 minutos ou mais até dourarem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acrescente 2g de erva doce a massa.