Brochete à caprese
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brochete à caprese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brochete à caprese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
14 min
3 porções
Valor nutricional
691,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura alta. Escorra a mussarela de búfala e seque-a com toalha de papel. Lave os tomates e as folhas de manjericão e seque com toalha de papel. Monte 4 espetos, intercalando os ingredientes. Disponha-os numa assadeira e reserve. Numa tigela, coloque o vinagre, o azeite de oliva, o açúcar e o sal. Mexa vigorosamente até ficar homogêneo, regue os espetos e leve ao forno por 5 minutos. Retire do forno, distribua os brochetes nos pratos e reserve o molho. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: