Início

Receitas

Lanches

Brie al Porto

Brie al Porto

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,07

Informação nutricional

Valor nutricional

226,91 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as uvas passas de molho no vinho do Porto, até que amoleçam.

  • 2. Coloque o queijo sobre um pedaço de papel alumínio, para que não perca a forma. Quadricule levemente o queijo com uma faca. Abra-o com as mãos e recheie-o com as passas, pressionando-as nos sulcos feitos com a faca.

  • 3. Regue-o com um pouco do vinho. Coloque o queijo numa terrine de barro e leve ao forno pré-aquecido, por 5 minutos.

  • 4. Sirva com torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários