Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brie al Porto

sem lactose·sem glúten·

Preparo

0h12

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as uvas passas de molho no vinho do Porto, até que amoleçam.
  2. 2.
    Coloque o queijo sobre um pedaço de papel alumínio, para que não perca a forma. Quadricule levemente o queijo com uma faca. Abra-o com as mãos e recheie-o com as passas, pressionando-as nos sulcos feitos com a faca.
  3. 3.
    Regue-o com um pouco do vinho. Coloque o queijo numa terrine de barro e leve ao forno pré-aquecido, por 5 minutos.
  4. 4.
    Sirva com torradas.
João Sena
por   João Sena

Brie al Porto