Brevidades
0
40 min
16 porções
Valor nutricional
145,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire o açúcar junto com o polvilho, coloque na tigela da batedeira, abra uma cova no centro, adicione as gemas, as claras e a casca de limão.
2. Antes de começar a bater, cubra a batedeira com um pano (com o batimento do polvilho, sobe um pó) e bata como se fosse pão-de-ló, por cerca de 15 minutos ou até fazer bolhas.
3. Retire a casca de limão e asse em forno pré-aquecido a 200ºC, em forminhas de alumínio bem untadas, por 25 minutos aproximadamente ou até dourarem e crescerem.
4. Deixe amornar, desenforme e sirva.
5. Obs: Usa-se o polvilho doce ou azedo e a massa não leva fermento.
6. É muito usado no lanche a tarde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo para fazer: 40 minutos Dificuldade: Fácil Rendimento: + de 10 porções