Brevidade
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brevidade, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brevidade que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h39
3 porções
Valor nutricional
977,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno à temperatura média. Bata por 10 minutos na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga (reserve 1 colher de sopa). Acrescente, aos poucos, o polvilho sem parar de bater. Continue a bater por mais 5 minutos, ou até obter uma mistura clara e homogênea. Com a manteiga reservada, unte 8 fôrmas de empada com capacidade para 90 ml cada uma e despeje a massa, não enchendo as fôrmas demais. Leve ao forno e deixe por 40 minutos, ou até as brevidades dourarem. Retire do forno e desenforme depois de frias. Sirva com leite adoçado com melado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: