Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brasileira

sem lactose·sem glúten·
:
Preparo: 0h35

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Cheesecake Romeu e Julieta

Cheesecake Romeu e Julieta

gilmara sayuri miquitera yamada

Farofa à brasileira

Farofa à brasileira

maria luisa silva moreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o coco e o açúcar e leve ao fogo só para derreter o açúcar.Deixe esfriar um pouco e junte a manteiga. Quando estiver totalmente frio, acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento. Se o coco for muito grande acrescente um pouco mais de farinha de trigo. A massa deve ficar consistente, sem cair da colhar. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar na parte alta do forno.Cuide para não corar demais.
  2. 2.
    Se preferir faça pequenos bolos, colocando a massa na assadeira as colheradas. Fica uma delícia . Com um cafezinho é tudo de bom.
Fátima Costa
por   Fátima Costa

Brasileira