Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bracciolão

sem lactose·

Porções

10

Peso

286,20 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Carne

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Numa frigideira refogue o bacon, a cebola e a mortadela. Junte o pão de fôrma e o cheiro verde. Reserve.

Carne

  1. 1.
    Numa tigela tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. 2.
    Estenda a manta numa superfície, coloque o recheio e por cima os ovos mexidos. Enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante de algodão.
  3. 3.
    Numa panela de pressão em fogo médio coloque a carne e doure-a em azeite ou óleo por todos os lados.
  4. 4.
    Adicione o vinho tinto seco, o creme de cebola e o molho de tomate. Feche a panela e depois que pegar pressão, cozinhe por 45 minutos ou até que a carne fique macia.
Regina M. R. Parice
por   Regina M. R. Parice
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bracciolão