Início

Receitas

Lanches

Bracciolão

Bracciolão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,87

Informação nutricional

Valor nutricional

528,93 kcal

Regina M. R. Parice

Receita enviada por Regina M. R. Parice

Em 14/08/2007

Recheio

Carne

Recheio

  • 1. Numa frigideira refogue o bacon, a cebola e a mortadela. Junte o pão de fôrma e o cheiro verde. Reserve.

Carne

  • 1. Numa tigela tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  • 2. Estenda a manta numa superfície, coloque o recheio e por cima os ovos mexidos. Enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante de algodão.

  • 3. Numa panela de pressão em fogo médio coloque a carne e doure-a em azeite ou óleo por todos os lados.

  • 4. Adicione o vinho tinto seco, o creme de cebola e o molho de tomate. Feche a panela e depois que pegar pressão, cozinhe por 45 minutos ou até que a carne fique macia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários