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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Numa frigideira refogue o bacon, a cebola e a mortadela. Junte o
  3. 3.
    pão de fôrma e o cheiro verde. Reserve.
  4. 4.
    CARNE
  5. 5.
    Numa tigela tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  6. 6.
    Estenda a manta numa superfície, coloque o recheio e por cima os
  7. 7.
    ovos mexidos. Enrole a carne como um rocambole e amarre com um
  8. 8.
    barbante de algodão.
  9. 9.
    Numa panela de pressão em fogo médio coloque a carne e doure-a em
  10. 10.
    azeite ou óleo por todos os lados.
  11. 11.
    Adicione o vinho tinto seco, o creme de cebola e o molho de
  12. 12.
    tomate. Feche a panela e depois que pegar pressão, cozinhe por 45
  13. 13.
    minutos ou até que a carne fique macia.
Regina M. R. Parice
por   Regina M. R. Parice

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