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Botamoti

Botamoti

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h43

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

509,88 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 03/10/2009

Ankô:

Arroz Motigomê

Ankô:

  • 1. Escolha e lave o feijão e deixe-o de molho por 2 horas. Depois, com a mesma água, cozinhe (com a tampa da panela de pressão aberta) por 5 minutos. Troque a água, tampe e cozinhe por mais 20 minutos.

  • 2. Depois de cozido, acrescente meio copo de água e bata no liquidificador. Em seguida, esprema a massa com um guardanapo de pano para tirar o excesso de água.

  • 3. Separe metade da massa acrescente o sal e o açúcar e leve ao fogo (sempre mexendo) até engrossar. Acrescente a outra metada da massa e cozinhe até obter o ponto desejado (firme).

Arroz Motigomê

  • 1. Lave o arroz leve ao fogo com a água. Deixe cozinhar até ficar macio.

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