Início

Receitas

Lanches

Borsch

Borsch

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

157,30 kcal

Ester Seniuka

Receita enviada por Ester Seniuka

Em 08/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque o suã em dois litros de água com a beterraba inteira descascada e tempere à gosto, cozinhe por 20 minutos, tire a beterraba e pique bem, devolva à panela com o repolho picadinho.

  • 2. Coloque a farinha de trigo em uma frigideira e deixe queimar um pouco, vá colocando a água da panela até virar um caldinho, junte o vinagre, o endro e o caldo de volta na panela, sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários