CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Borsch

Borsch

diet
sem lactose
(0)
Borsch

Por Patrícia de Castro Braga

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Borsch, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Borsch que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.coloque o suã em dois litros de água com a beterraba inteira descascada e tempere à gosto, cozinhe por 20 minutos, tire a beterraba e pique bem, devolva à panela com o repolho picadinho.

  • 2.Coloque a farinha de trigo em uma frigideira e deixe queimar um pouco, vá colocando a água da panela até virar um caldinho, junte o vinagre, o endro e o caldo de volta na panela, sirva bem quente.

Dicas

Essa receita é de origem ucraniana, nós aqui no sul, geralmente usamos o suã de porco, mas pode ser feito com costelinhas de porco fresca, ou alguma outra carne porém tem que ser com osso.è muito bom no inverno, esquenta bem!!!

por Ester Seniuka

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS