Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo salgado de sardinha

Porções

12

Peso

113,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Recheio

  1. Para o recheio, amasse a sardinha com um garfo, e misture os demais ingredientes. Em uma assadeira untada coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa, leve ao forno por 20 min. ou até dourar.
Fabiana Crocci de Araújo
por   Fabiana Crocci de Araújo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo salgado de sardinha