Início

Receitas

Lanches

Bolo salgado de cenoura

Bolo salgado de cenoura

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

199,10 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 29/06/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o leite, os ovos, a margarina e o caldo de legumes.

  • 2. Adicione a cenoura em pedaços e a farinha e bata bem.

  • 3. Transfira a massa para uma tigela e misture o fermento.

  • 4. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, empregue o recheio, cubra com o restante da massa e asse em forno médio pré-aquecido por 35-40 minutos ou até que passe pelo teste do palito.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes e empregue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários