Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo salgado de cenoura

porções: 12
Peso: 119,50 g *
Preparo: 1h15

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata o leite, os ovos, a margarina e o caldo de legumes.
  2. 2.
    Adicione a cenoura em pedaços e a farinha e bata bem.
  3. 3.
    Transfira a massa para uma tigela e misture o fermento.
  4. 4.
    Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, empregue o recheio, cubra com o restante da massa e asse em forno médio pré-aquecido por 35-40 minutos ou até que passe pelo teste do palito.

Recheio

  1. Misture os ingredientes e empregue.
Jalma Benites
por   Jalma Benites

Bolo salgado de cenoura