Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado de Atum

Porções

14

Peso

114,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Num liquidificador, acrescente todos os ingredientes sendo primeiro os ingredientes líquidos e depois os sólidos.
  2. 2.
    Bata por 1 minuto, em velocidade alta, ou até que a massa fique uniforme e reserve.
  3. 3.
    Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  4. 4.
    Unte uma forma redonda, de fundo falso, com manteiga e farinha.
  5. 5.
    Coloque metade da massa reservada dentro da forma.
  6. 6.
    Agora coloque todo o recheio sobre a massa.
  7. 7.
    Cubra o recheio com a massa restante e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que espetando um palito nesse, o mesmo saia limpo.

Recheio

  1. 1.
    Pique todos os ingredientes do recheio.
  2. 2.
    Num recipiente, coloque o atum e os ingredientes picados.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta do reino e misture bem.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Salgado de Atum