Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado de Atum

porções: 14
Peso: 114,75 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Num liquidificador, acrescente todos os ingredientes sendo primeiro os ingredientes líquidos e depois os sólidos.
  2. 2.
    Bata por 1 minuto, em velocidade alta, ou até que a massa fique uniforme e reserve.
  3. 3.
    Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  4. 4.
    Unte uma forma redonda, de fundo falso, com manteiga e farinha.
  5. 5.
    Coloque metade da massa reservada dentro da forma.
  6. 6.
    Agora coloque todo o recheio sobre a massa.
  7. 7.
    Cubra o recheio com a massa restante e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que espetando um palito nesse, o mesmo saia limpo.

Recheio

  1. 1.
    Pique todos os ingredientes do recheio.
  2. 2.
    Num recipiente, coloque o atum e os ingredientes picados.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta do reino e misture bem.
josé neves
por   josé neves

Bolo Salgado de Atum