Bolo Salgado com Cogumelos
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180°C.
2. Separe 6 ramequins refratários e unte com manteiga e farinha de rosca.
3. Aqueça a manteiga numa frigideira média, doure a cebola, junte o alho e, assim que perfumar, misture os cogumelos e o sal.
4. Mantenha em fogo baixo até que os cogumelos estejam macios e dourados.
5. Misture a salsinha, ajuste o sal (prove para ver se é necessário) e a pimenta e deixe amornar.
6. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fermento, o queijo e 1 colher (chá) de sal, até obter uma massa lisa.
7. Despeje 1 cm de massa em cada ramequim, espalhe por cima os cogumelos e termine com a massa restante.
8. Asse os bolinhos por 30 minutos, até que estejam dourados, crescidos e firmes (espete um palito no centro; ele deverá sair limpo).
9. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: