Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado com Cogumelos

Bolo Salgado com Cogumelos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,17

Informação nutricional

Valor nutricional

391,18 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 30/05/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Separe 6 ramequins refratários e unte com manteiga e farinha de rosca.

  • 3. Aqueça a manteiga numa frigideira média, doure a cebola, junte o alho e, assim que perfumar, misture os cogumelos e o sal.

  • 4. Mantenha em fogo baixo até que os cogumelos estejam macios e dourados.

  • 5. Misture a salsinha, ajuste o sal (prove para ver se é necessário) e a pimenta e deixe amornar.

  • 6. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fermento, o queijo e 1 colher (chá) de sal, até obter uma massa lisa.

  • 7. Despeje 1 cm de massa em cada ramequim, espalhe por cima os cogumelos e termine com a massa restante.

  • 8. Asse os bolinhos por 30 minutos, até que estejam dourados, crescidos e firmes (espete um palito no centro; ele deverá sair limpo).

  • 9. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários