Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado

Bolo Salgado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

331,49 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador: ovo, azeite, queijo ralado, sal e leite.

  • 2. Acrescente a farinha aos poucos e quando a mistura estiver homogênea, o fermento, desligando o liquidificador logo em seguida.

  • 3. Coloque a massa na forma.

  • 4. Por cima, distribua o recheio que mais gostar (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau).

  • 5. Leve ao forno médio (200ºc), pré-aquecido, até ficar levemente dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Raquel Bravim Ludgero

A minha massa não se mistura com o recheio, eu pré asso a metade da massa e deixo a outra metade na geladeira para o fermento não reagir, depois ponho o recheio e o restante da massa, fica perfeito. Não faco nenhum outro mais depois que descobri essa massa

Suzani Grünheidt

Oi Raquel! Vc pré assou metade da massa quanto tempo à 200 °C ? E vc usou 1 xícara (200 ml) de azeite mesmo? Parece mto

Jaqueline Oliveira

Ele pode ser congelado?

CyberCook

CyberCook

06/01/2015

Oi Jaqueline! Pode sim, por no máximo 3 meses. Se o recheio for de atum, camarão ou linguiça, esse tempo cai para no máximo 1 mês. Abraços, Equipe CyberCook

Rossita

Rossita

01/01/2015

Posso usar farinha integral? Tenho intolerância a lactose e no lugar do leite, sempre uso leite de soja, o que poderia usar no lugar do queijo ou posso eliminá-lo da receita.

CyberCook

CyberCook

01/01/2015

Oi Rossita! O queijo é um complemento da massa, se eliminá-lo, não haverá alteração no resultado final. Abraços, Equipe CyberCook

Tânia Maria Cardoso

Deliciosa, macia e saborosa.

Cíntia

Cíntia

03/09/2013

Ficou ótimo...

Lucineia Tenorio

muitíssimo gostoso....

Lucineia Tenorio

ficou muitíssimo gostoso.....

estefania

estefania

01/04/2013

nossa adorei a receita do <strong>bolo salgado</strong> e maravilhoso adoro descobrir novos sabores kkkkkk bj

Germana Menezes

Germana Menezes

22/08/2012

ADOREI PQ A MASSA FICOU FOFINHA!!! JÁ FIZ OUTROS MAS ESSE TEM UM TOK ESPECIAL...

Samira Fernandes Pacheco Cardoso

Esse <strong>bolo salgado</strong> não é coberto com massa? é só colocar a massa e o recheio? gostaria de fazer, mas fiquei com essa dúvida.

CyberCook

CyberCook

20/06/2012

Prezada Samira Boa tarde! O recheio acaba misturando com a massa e fica um bolo homogêneo. Abraços Equipe Cyber Cook