Bolo Salgado
O mais interessante deste bolo salgado é a versatilidade, pois a massa serve para praticamente qualquer tipo de recheio.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
25 min
8 porções
Valor nutricional
331,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador: ovo, azeite, queijo ralado, sal e leite.
2. Acrescente a farinha aos poucos e quando a mistura estiver homogênea, o fermento, desligando o liquidificador logo em seguida.
3. Coloque a massa na forma.
4. Por cima, distribua o recheio que mais gostar (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau).
5. Leve ao forno médio (200ºc), pré-aquecido, até ficar levemente dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Use a Assadeira Retangular Rochedo Dura+ Revestida.