CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado

Bolo Salgado

vegetariana
diet
(29)
Bolo Salgado

Por Aline Fonseca

Preparo

25 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata no liquidificador: ovo, azeite, queijo ralado, sal e leite.

  • 2.Acrescente a farinha aos poucos e quando a mistura estiver homogênea, o fermento, desligando o liquidificador logo em seguida.

  • 3.Unte um refratário e coloque a massa.

  • 4.Por cima, distribua o recheio que mais gostar (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau).

  • 5.Leve ao forno médio (200ºc), pré-aquecido, até ficar levemente dourado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Raquel Bravim Ludgero

07/07/2017

A minha massa não se mistura com o recheio, eu pré asso a metade da massa e deixo a outra metade na geladeira para o fermento não reagir, depois ponho o recheio e o restante da massa, fica perfeito. Não faco nenhum outro mais depois que descobri essa massa

Suzani Grünheidt

12/03/2018

Oi Raquel! Vc pré assou metade da massa quanto tempo à 200 °C ? E vc usou 1 xícara (200 ml) de azeite mesmo? Parece mto

Jaqueline Oliveira

06/01/2015

Ele pode ser congelado?

CyberCook

06/01/2015

Oi Jaqueline! Pode sim, por no máximo 3 meses. Se o recheio for de atum, camarão ou linguiça, esse tempo cai para no máximo 1 mês. Abraços, Equipe CyberCook

Rossita

01/01/2015

Posso usar farinha integral? Tenho intolerância a lactose e no lugar do leite, sempre uso leite de soja, o que poderia usar no lugar do queijo ou posso eliminá-lo da receita.

CyberCook

01/01/2015

Oi Rossita! O queijo é um complemento da massa, se eliminá-lo, não haverá alteração no resultado final. Abraços, Equipe CyberCook