Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado

porções: 8
Peso: 119,63 g *
Preparo: 0h25

O mais interessante deste bolo salgado é a versatilidade, pois a massa serve para praticamente qualquer tipo de recheio.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador: ovo, azeite, queijo ralado, sal e leite.
  2. 2.
    Acrescente a farinha aos poucos e quando a mistura estiver homogênea, o fermento, desligando o liquidificador logo em seguida.
  3. 3.
    Unte um refratário e coloque a massa.
  4. 4.
    Por cima, distribua o recheio que mais gostar (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau).
  5. 5.
    Leve ao forno médio (200ºc), pré-aquecido, até ficar levemente dourado.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Salgado