CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Bolo de Queijo

Bolo de Queijo

vegetariana
diet
sem glúten
(20) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

283,66kcal

Porções

12

Por porção

R$1,52

Este bolo de queijo é o verdadeiro! Feito com polvilho doce, fica com uma massa parecida com o pão de queijo e é Gluten Free!

Massa

icone panela

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Coloque a massa em uma forma de buraco no meio.

  • 3. Leve para assar em forno a 180ºC, pré aquecido, por 40 minutos.

  • 4. Não é preciso untar a forma.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Sandra R. M. Torres

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Karin

29/07/2013

Amo queijo e tudo que vá ele, e esse bolo, além de facil, é delicioso, sempre faço!Qualquer um pode fazer pela simplicidade dele!

lucineide

23/06/2013

que tipo de queijo eu devo uzalo

CyberCook

23/06/2013

Oi Lucineide É parmesão. Pode ser o de saquinho mesmo. Abraços Equipe CyberCook

Tatiana Cordeiro

09/05/2013

Ficou muito bom o bolo de queijo que fiz !!! Parece um pão de queijo , com textura de bolo....!!! Adorei !!!

cleide vieira rios

09/05/2013

Este <strong>bolo de queijo</strong> émuito fácil de fazer e tem um gostinho de pêta,de pão de queijo,de comida da roça.Ideal para um dia dechuva,fica delicioso com um café passadinho na hora!

Ana Lucia Cunha De Paula Domingo

09/05/2013

Eu quase comi sozinha todo o <strong>bolo de queijo</strong>. Fica uma delícia e super prático prá se fazer. Adorei.

Simone Silva

09/05/2013

Este <strong>bolo de queijo</strong> é uma delícia. Aqui em casa não pode mais faltar! Só um detalhe: eu untei a fôrma, pois da primeira vez não untei e o bolo não desenformou como quando a fôrma foi untada. No meu forno, de 35 a 40 minutos já estava assado! Façam sem medo!

MARTA

02/03/2013

Vamos ver, pq eu sempre faço este <strong>bolo de queijo</strong>e fica oco no meio igual a pão de queijo. Tomara que este dê certo. Já falo pra vcs. Vamos aguardar.

julia ribeiro

10/02/2013

Esse <strong>bolo de queijo</strong> é 10 100 1000 jorzinaelya.blogspot.com

julia

02/02/2013

Deu água na boca esse ai é perfeito.

Lise

30/09/2011

Fiz o bolo tal como está na receita, mas quando tirei do forno ele abaixou, o que pode ter acontecido? Achei a massa mole, será que precisaria ter colocado mais polvilho?

CyberCook

30/09/2011

Prezada Lise Boa tarde! Quando desliga o forno, deixe o bolo por alguns minutos dentro do forno desligado e evite abrir o forno nos primeiros 20 minutos em que o bolo está assando. Abraços Equipe Cyber Cook