Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho Salgado

porções: 18
Peso: 78,11 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.
  2. 2.
    Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate (opcional) e polvilhe com o orégano.
  5. 5.
    Asse em forno previamente aquecido a 180°c por cerca de 40 minutos.
Ximênia Pereira Da Silva Tavares
por   Ximênia Pereira Da Silva Tavares

Bolo de Milho Salgado