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Bolinhos Thai

sem lactose·

Porções

55

Peso

25,25 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Para empanar e fritar

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela e derreta a margarina. Acrescente o curry, frite por alguns instantes, junte o alho e a cebola e deixe dourar. Junte os tomates, o frango desfiado, a pimenta e a castanha-de-cajú. Tempere com sal, acrescente ½ xícara (chá) de água, adicione a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre, até formar uma massa que desgrude do fundo da panela. Finalize com o coentro e a cebolinha e deixe esfriar em refratário coberto com filme-plástico. Depois de frio, modele bolinhos e achate-os ligeiramente, formando moedas de cerca de 2 cm de
  2. 2.
    altura. Empane com a farinha de rosca e reserve.
  3. 3.
    Para fritar, aqueça uma frigideira antiaderente, derreta 1 colher (sopa) de margarina e, em fogo baixo, frite 4 bolinhos por vez até que fiquem dourados dos dois lados. Repita o procedimento até acabar toda a massa. Sirva como aperitivo.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Bolinhos Thai