Bolinhos do Zumba
0
30 min
37 porções
Valor nutricional
38,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a manteiga em uma frigideira e ponha as bananas para dourar.
2. Reserve as bananas.
3. No mesmo óleo doure a cebola, adicione o arroz, vinho branco e misture até secar.
4. Aos poucos acrescente o caldo de carne, mexendo sem parar.
5. Estando o arroz quase ao ponto (al dente), adicionar a carne seca desfiada, a banana reservada, cebolinha, pimenta e sal a gosto.
6. Após esta etapa, começar a adicionar farinha de trigo aos poucos mexendo bem, até formar uma massa que não grude ao fundo da frigideira.
7. Espere esfriar, enrole e empane com mais um pouco de farinha de trigo.
8. Por fim frite em óleo a 180º graus.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: