Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos do Zumba

porções: 37
Peso: 34,26 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga em uma frigideira e ponha as bananas para dourar.
  2. 2.
    Reserve as bananas.
  3. 3.
    No mesmo óleo doure a cebola, adicione o arroz, vinho branco e misture até secar.
  4. 4.
    Aos poucos acrescente o caldo de carne, mexendo sem parar.
  5. 5.
    Estando o arroz quase ao ponto (al dente), adicionar a carne seca desfiada, a banana reservada, cebolinha, pimenta e sal a gosto.
  6. 6.
    Após esta etapa, começar a adicionar farinha de trigo aos poucos mexendo bem, até formar uma massa que não grude ao fundo da frigideira.
  7. 7.
    Espere esfriar, enrole e empane com mais um pouco de farinha de trigo.
  8. 8.
    Por fim frite em óleo a 180º graus.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Bolinhos do Zumba