Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos do Zumba

Porções

37

Peso

34,26 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga em uma frigideira e ponha as bananas para dourar.
  2. 2.
    Reserve as bananas.
  3. 3.
    No mesmo óleo doure a cebola, adicione o arroz, vinho branco e misture até secar.
  4. 4.
    Aos poucos acrescente o caldo de carne, mexendo sem parar.
  5. 5.
    Estando o arroz quase ao ponto (al dente), adicionar a carne seca desfiada, a banana reservada, cebolinha, pimenta e sal a gosto.
  6. 6.
    Após esta etapa, começar a adicionar farinha de trigo aos poucos mexendo bem, até formar uma massa que não grude ao fundo da frigideira.
  7. 7.
    Espere esfriar, enrole e empane com mais um pouco de farinha de trigo.
  8. 8.
    Por fim frite em óleo a 180º graus.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinhos do Zumba