Bolinhos de Siri
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1h22
20 porções
Valor nutricional
36,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o óleo para o refogado.
2. Doure o alho e a cebola e, após, misture todos os demais ingredientes, menos a farinha.
3. Após a massa estar bem refogada (quando a carne de siri fica esfiapada), misture, aos poucos, a farinha de trigo até que a massa comece a dar liga (observar para não grudar muito no fundo da panela).
4. Com a massa pronta (já refogada), enrole os bolinhos, passe-os em farinha de trigo e leve-os para a fritura em óleo previamente aquecido.
5. Após a fritura, não esqueça de colocar os bolinhos em papel absorvente.
6. Observações: procure adquirir a carne de siri de peixaria confiável.
7. Limpe a carne, retirando os pedacinhos de casquinhas.
8. A farinha de trigo é somente para dar o ponto de liga na massa.
9. Cuidado para não colocar demais, pois a massa poderá ficar rígida.
10. Caso queira congelar os bolinhos já prontos, congele-os antes de fritar, deixando essa parte para quando for servir, pois assim ficarão crocantes e macios.
11. Frite-os sem descongelar.
12. O shoyu, o molho inglês, o cominho e a pimenta do reino são opcionais.
13. Se preferir, você pode fazer o refogado com os temperos de sua preferência.
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