Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Sardinha

porções: 35
Peso: 14,97 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra bem a sardinha até sair todo óleo possível.
  2. 2.
    Em uma tigela coloque a sardinha, 2 colheres de sopa de queijo ralado, 2 colheres de sopa de farinha de rosca, temperos a gosto.
  3. 3.
    Reserve as claras e coloque as 2 gemas, misture tudo até formar uma farofa, acrescente as claras batidas em neve e misture até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Com a colher de sopa retire porções enrole dando formato de bolinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  5. 5.
    Bom apetite.
Anor de Assis Silva
por   Anor de Assis Silva

Bolinhos de Sardinha