Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Sardinha

Porções

35

Peso

14,97 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra bem a sardinha até sair todo óleo possível.
  2. 2.
    Em uma tigela coloque a sardinha, 2 colheres de sopa de queijo ralado, 2 colheres de sopa de farinha de rosca, temperos a gosto.
  3. 3.
    Reserve as claras e coloque as 2 gemas, misture tudo até formar uma farofa, acrescente as claras batidas em neve e misture até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Com a colher de sopa retire porções enrole dando formato de bolinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  5. 5.
    Bom apetite.
Anor de Assis Silva
por   Anor de Assis Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinhos de Sardinha