CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Sardinha

Bolinhos de Sardinha

diet
sem lactose
(1)
Bolinhos de Sardinha

Por CyberCook

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque, cozinhe e esprema as batatas (ainda quentes) no espremedor.

  • 2.Abra as sardinhas ao meio e retire as espinhas.

  • 3.Numa tigela, junte as sardinhas, a cebola, as gemas, a salsa, as batatas espremidas e a farinha de trigo.

  • 4.Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 5.Misture tudo muito bem.

  • 6.Bata as claras em neve firme e misture delicadamente à massa.

  • 7.Numa panela, aqueça bastante óleo.

  • 8.Frite 4 bolinhos de cada vez, até ficarem dourados.

  • 9.Escorra e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

danielle crespo nogueira

02/07/2013

ao ler esta receita minha boca ficou cheia de agua estou doida para fazer deve ficar uma delicia e parece ser super pratico otimo para um momento que requer praticidade e agilidade.