Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Sardinha

sem lactose·

Porções:

20

Peso:

44,00 g*

Preparo:

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque, cozinhe e esprema as batatas (ainda quentes) no espremedor.
  2. 2.
    Abra as sardinhas ao meio e retire as espinhas.
  3. 3.
    Numa tigela, junte as sardinhas, a cebola, as gemas, a salsa, as batatas espremidas e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem.
  6. 6.
    Bata as claras em neve firme e misture delicadamente à massa.
  7. 7.
    Numa panela, aqueça bastante óleo.
  8. 8.
    Frite 4 bolinhos de cada vez, até ficarem dourados.
  9. 9.
    Escorra e sirva.
SANDRA MARA FERNANDES
por   SANDRA MARA FERNANDES

Bolinhos de Sardinha