Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Ricota

Bolinhos de Ricota

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

107,13 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 20/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no processador a ricota defumada, e a comum.

  • 2. Mexa com a mao, depois que amassar e misturar as duas ricotas.

  • 3. Unte uma assadeira e faça bolinhas e coloque na assadeira, cada bolinha num tempero de paprica picante, semente de papoula, salsinha picada, po de beterraba, po de espinafre, oregano e envolva uma bolinha em cada cobertura citada acima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários