CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Quinua e Soja

Bolinhos de Quinua e Soja

vegetariana
diet
(2)
Bolinhos de Quinua e Soja

Por CyberCook

Preparo

31 min

Ver informações nutricionais

Receita indicada pelo chef Augusto Pinto.

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque em um processador a cebola, o alho, a cebolinha, a salsinha, a pimenta do reino e a nós moscada, bata tudo até virar uma pasta de temperos uniforme. Misture esta pasta de temperos com a farinha de rosca, purê de mandioca, soja e a quinua hidratados. Utilizando uma colher de sopa divida em porções iguais ou bolinhos. Aqueça uma quantidade generosa de óleo vegetal e frite os bolinhos até atingirem uma cor marrom clara. Escorra o óleo e sirva com um molho de sua preferência (shutney de frutas, molho tártaro, catchup, etc). É um ótimo petisco vegetariano.

Dicas

Dica: Quinua em grãos crua, hidratada em água por um dia.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

isabelle moreira

27/11/2007

É um tipo de grão... Se tiver alguma dúvida, é só procurar na Google...

sueli polonio

05/10/2007

não sei o que é quinua, poderia me explicar por favor?