Bolinhos de Quinua e Soja
Receita indicada pelo chef Augusto Pinto.
Foto: Revista dos Vegetarianos
4
31 min
6 porções
Valor nutricional
325,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em um processador a cebola, o alho, a cebolinha, a salsinha, a pimenta do reino e a nós moscada, bata tudo até virar uma pasta de temperos uniforme. Misture esta pasta de temperos com a farinha de rosca, purê de mandioca, soja e a quinua hidratados. Utilizando uma colher de sopa divida em porções iguais ou bolinhos. Aqueça uma quantidade generosa de óleo vegetal e frite os bolinhos até atingirem uma cor marrom clara. Escorra o óleo e sirva com um molho de sua preferência (shutney de frutas, molho tártaro, catchup, etc). É um ótimo petisco vegetariano.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Quinua em grãos crua, hidratada em água por um dia.