Bolinhos de Peixe
0
34 min
30 porções
Valor nutricional
166,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com limão e deixe tomar gosto por uns 15 minutos. Moa peixe e as anchovas escorridas no moedor de carne com faca grossa.
2. Junte à massa de peixe a manteiga em flocos, a cebola, a salsa, o endro, os ovos, o pão esfarelado. Misture bem. Tempere com sal e pimenta.
3. Faça bolinhos de uns 5 centímetros de diâmetro e achate-os no meio.
4. Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e doure-os no óleo quente. Escorra em papel absorvente. Sirva guarnecendo com a salsinha e o limão.
5. Substitua a merluza por cação ou bacalhau aferventado e o endro fresco por 1 colher (café) de sementes de endro trituradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: