Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

166,76 kcal

paulo silveira

Receita enviada por paulo silveira

Em 23/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com limão e deixe tomar gosto por uns 15 minutos. Moa peixe e as anchovas escorridas no moedor de carne com faca grossa.

  • 2. Junte à massa de peixe a manteiga em flocos, a cebola, a salsa, o endro, os ovos, o pão esfarelado. Misture bem. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Faça bolinhos de uns 5 centímetros de diâmetro e achate-os no meio.

  • 4. Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e doure-os no óleo quente. Escorra em papel absorvente. Sirva guarnecendo com a salsinha e o limão.

  • 5. Substitua a merluza por cação ou bacalhau aferventado e o endro fresco por 1 colher (café) de sementes de endro trituradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários