Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Passas e Rum ao vapor

Bolinhos de Passas e Rum ao vapor

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

258,40 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 21/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as sultanas num recipiente; regue-as com o rum e deixe macerar.

  • 2. Bata muito bem a manteiga com o açúcar, até obter um creme liso.

  • 3. Adicione os ovos, um a um, o leite, as sultanas, o rum, e a raspa de limão.

  • 4. Mexa bem e envolva a farinha.

  • 5. Unte as forminhas com manteiga e polvilhe-as com metade do pão ralado.

  • 6. Verta o preparado e polvilhe com o pão ralado restante.

  • 7. Tape com papel de alumínio e reserve.

  • 8. Verta 2 l de água numa panela de pressão e coloque a rede de cozer a vapor.

  • 9. Por cima, coloque os bolinhos e tape a panela.

  • 10. Deixe ferver e cozinhe durante 30 minutos.

  • 11. Retire, deixe arrefecer e sirva decorado com a geleia e a amêndoa laminada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários