Bolinhos de Passas e Rum ao vapor
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as sultanas num recipiente; regue-as com o rum e deixe macerar.
2. Bata muito bem a manteiga com o açúcar, até obter um creme liso.
3. Adicione os ovos, um a um, o leite, as sultanas, o rum, e a raspa de limão.
4. Mexa bem e envolva a farinha.
5. Unte as forminhas com manteiga e polvilhe-as com metade do pão ralado.
6. Verta o preparado e polvilhe com o pão ralado restante.
7. Tape com papel de alumínio e reserve.
8. Verta 2 l de água numa panela de pressão e coloque a rede de cozer a vapor.
9. Por cima, coloque os bolinhos e tape a panela.
10. Deixe ferver e cozinhe durante 30 minutos.
11. Retire, deixe arrefecer e sirva decorado com a geleia e a amêndoa laminada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Segredos de cozinha nº 1088, Pág. 7 Ainda não experimentei.