CyberCook

Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Passas e Rum ao vapor

Bolinhos de Passas e Rum ao vapor

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h19

Calorias*

258,40kcal

Porções

20

Por porção

R$2,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinhos de passas e rum ao vapor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de passas e rum ao vapor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as sultanas num recipiente; regue-as com o rum e deixe macerar.

  • 2. Bata muito bem a manteiga com o açúcar, até obter um creme liso.

  • 3. Adicione os ovos, um a um, o leite, as sultanas, o rum, e a raspa de limão.

  • 4. Mexa bem e envolva a farinha.

  • 5. Unte as forminhas com manteiga e polvilhe-as com metade do pão ralado.

  • 6. Verta o preparado e polvilhe com o pão ralado restante.

  • 7. Tape com papel de alumínio e reserve.

  • 8. Verta 2 l de água numa panela de pressão e coloque a rede de cozer a vapor.

  • 9. Por cima, coloque os bolinhos e tape a panela.

  • 10. Deixe ferver e cozinhe durante 30 minutos.

  • 11. Retire, deixe arrefecer e sirva decorado com a geleia e a amêndoa laminada.

Dicas

Segredos de cozinha nº 1088, Pág. 7 Ainda não experimentei.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Catarina Carvalho

por Catarina Carvalho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS