CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Mandioca e Carne Seca

Bolinhos de Mandioca e Carne Seca

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

4h59

Calorias*

141,28kcal

Porções

6

Por porção

R$1,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinhos de mandioca e carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de mandioca e carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Cozinhe a mandioca com os temperos.

  • 2. Depois de cozida, passe pelo espremedor ou bata no liquidificador.

  • 3. Coloque numa panela, acrescente a manteiga e a farinha, aos poucos.

  • 4. Vá mexendo com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.

  • 5. Se necessário, acrescente mais água.

  • 6. O ponto certo da massa será quando ela soltar do fundo da panela, ou quando desprender da colher de pau.

  • 7. Reserve e deixe esfriar.

icone panela

Recheio

  • 1. Coloque a carne de molho na véspera, trocando a água a cada 4 horas.

  • 2. Cozinhe até que fique bem macia.

  • 3. Deixe esfriar e desfie.

  • 4. Refogue com azeite, cebola, sal e pimenta.

  • 5. Resfrie e reserve.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cristiano Fontes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS