Bolinhos de Mandioca e Carne Seca
0
4h59
6 porções
Valor nutricional
141,28 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Cozinhe a mandioca com os temperos.
2. Depois de cozida, passe pelo espremedor ou bata no liquidificador.
3. Coloque numa panela, acrescente a manteiga e a farinha, aos poucos.
4. Vá mexendo com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.
5. Se necessário, acrescente mais água.
6. O ponto certo da massa será quando ela soltar do fundo da panela, ou quando desprender da colher de pau.
7. Reserve e deixe esfriar.
Recheio
1. Coloque a carne de molho na véspera, trocando a água a cada 4 horas.
2. Cozinhe até que fique bem macia.
3. Deixe esfriar e desfie.
4. Refogue com azeite, cebola, sal e pimenta.
5. Resfrie e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: