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Bolinhos de Mandioca e Carne Seca

Porções:

6

Peso:

51,50 g*

Preparo:

4h59

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca com os temperos.
  2. 2.
    Depois de cozida, passe pelo espremedor ou bata no liquidificador.
  3. 3.
    Coloque numa panela, acrescente a manteiga e a farinha, aos poucos.
  4. 4.
    Vá mexendo com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Se necessário, acrescente mais água.
  6. 6.
    O ponto certo da massa será quando ela soltar do fundo da panela, ou quando desprender da colher de pau.
  7. 7.
    Reserve e deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Coloque a carne de molho na véspera, trocando a água a cada 4 horas.
  2. 2.
    Cozinhe até que fique bem macia.
  3. 3.
    Deixe esfriar e desfie.
  4. 4.
    Refogue com azeite, cebola, sal e pimenta.
  5. 5.
    Resfrie e reserve.
Cristiano Fontes
por   Cristiano Fontes

Bolinhos de Mandioca e Carne Seca