Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Mandioca e Carne Seca

Bolinhos de Mandioca e Carne Seca

diet

0

Tempo de preparo

4h59

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

141,28 kcal

Cristiano Fontes

Receita enviada por Cristiano Fontes

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Cozinhe a mandioca com os temperos.

  • 2. Depois de cozida, passe pelo espremedor ou bata no liquidificador.

  • 3. Coloque numa panela, acrescente a manteiga e a farinha, aos poucos.

  • 4. Vá mexendo com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.

  • 5. Se necessário, acrescente mais água.

  • 6. O ponto certo da massa será quando ela soltar do fundo da panela, ou quando desprender da colher de pau.

  • 7. Reserve e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Coloque a carne de molho na véspera, trocando a água a cada 4 horas.

  • 2. Cozinhe até que fique bem macia.

  • 3. Deixe esfriar e desfie.

  • 4. Refogue com azeite, cebola, sal e pimenta.

  • 5. Resfrie e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários