Bolinhos de Maçã com Frutas Secas
0
40 min
47 porções
Valor nutricional
84,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as uvas passas em um recipiente com 1 colher (chá) de farinha, misture e reserve.
2. Descasque as maçãs, reservando as cascas, e piquei-as em cubos pequenos (já que optei pelos bolinhos).
3. Coloque as cascas da maçã no liquidificador com os ovos, o açúcar, o óleo e a canela e bata até ficar homogêneo.
4. Junte a mistura do liquidificador com a maçã em cubos e a farinha.
5. Depois, adicione o fermento, mexa mais um pouco e adicione o damasco, a goiabada e as passas.
6. Em forminhas pequenas e previamente untadas e enfarinhadas, coloque uma colher e meia (sopa) de massa.
7. Leve para assar em forno médio.
8. Aproximadamente 23 minutos para ficarem bons.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: