Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de maca

Bolinhos de maca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

92,54 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 01/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje o leite em um recipiente fundo, perfume com raspas da casca de limão e misture com a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.

  • 2. Bata até homogeneizar para não ficar com grumos.

  • 3. Acrescente as gemas e bata novamente.

  • 4. Deixe repousar durante 10 minutos.

  • 5. Enquanto isso, descasque as maçãs e corte em cubos pequenos.

  • 6. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.

  • 7. Junte as maçãs à preparação e, depois, acrescente as claras suavemente.

  • 8. Com a ajuda de uma colher pequena, coloque porções de massa dentro do óleo quente.

  • 9. Frite os bolinhos até terem crescido, baixe o fogo e deixe dourar.

  • 10. Repita o procedimento até terminar a massa.

  • 11. Polvilhe com açúcar e sirva morno.

  • 12. Dica: Substitua as maçãs por peras ou combine as duas frutas.

  • 13. Coloque a mesma proporção de fruta e de massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários