Bolinhos de maca
Ingredientes
Como Fazer
1. Despeje o leite em um recipiente fundo, perfume com raspas da casca de limão e misture com a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
2. Bata até homogeneizar para não ficar com grumos.
3. Acrescente as gemas e bata novamente.
4. Deixe repousar durante 10 minutos.
5. Enquanto isso, descasque as maçãs e corte em cubos pequenos.
6. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
7. Junte as maçãs à preparação e, depois, acrescente as claras suavemente.
8. Com a ajuda de uma colher pequena, coloque porções de massa dentro do óleo quente.
9. Frite os bolinhos até terem crescido, baixe o fogo e deixe dourar.
10. Repita o procedimento até terminar a massa.
11. Polvilhe com açúcar e sirva morno.
12. Dica: Substitua as maçãs por peras ou combine as duas frutas.
13. Coloque a mesma proporção de fruta e de massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: