Bolinhos de Legumes
Foto: Ana Carla Guimarães
0
44 min
41 porções
Valor nutricional
32,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escaldar os vegetais ralados em água fervente durante 3 minutos. Deixe esfriar e escorra bem a água. Acrescente o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, o queijo ralado, os ovos e por último o fermento. Despeje em forminhas untadas com margarina e polvilhadas com farinha de rosca. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
2. 1 porção = 80 g
3. número de porções = 14
4. Valor nutricional e calórico
5. por porção
6. calorias = 89 kcal
7. carboidratos = 14.54 g
8. proteínas = 3.83 g
9. lipídios = 1.89 g
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: