Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Frango

<< Voltar para Gostinho de Casa

Bolinhos de Frango

diet

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

63,36 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Use sobras de frango cozido ou cozinhe o peito de frango com todos os temperos (alho, cebola, sal, cheiro verde). Passe-o no processador ou no liquidificador. Reserve.

  • 2. Dissolva 5 colheres (sopa) de farinha de trigo em 1/2 xícara (chá) de leite. Reserve.

  • 3. Leve ao fogo, numa panela o restante do leite. Adicione o tablete de caldo de galinha e deixe ferver.

  • 4. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite. Tempere com sal a gosto. Engrosse, mexendo sempre, até que fique uma bola, na panela. Não deve ficar uma massa muito dura.

  • 5. Junte o frango processado, misturando bem à massa. Prove o sal.

  • 6. Faça bolinhas, passe no ovo batido ligeiramente com a água e o sal e na farinha de rosca.

  • 7. Frite em abundante óleo quente e escorra em papel absorvente ou asse no forno à 240ºC por 20 minutos.

  • 8. Se assar os bolinhos você deve vira-los na metade do tempo.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode preparar esse bolinho com sobras de frango assado, ensopado ou cozido.

  • 2. Baste retirar qualquer osso e pele e desfiar a carne.

  • 3. Na Air Fryer também dá certo, deixe 20 minutos à 220ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Giulia Lázaro De Souza

Essa receita é PÉSSIMA fica com um gosto HORRÍVEL e a massa não fica dura p acrescentar o frango

CyberCook

CyberCook

29/05/2020

Oi Giulia. Sentimos que a receita não tenha ficado legal =( Recomendamos que vá acrescentando mais farinha aos pouco até a massa ficar próxima da consistência de massa de coxinha. Temos outras opções de bolinhos e croquetes deliciosos, com nossa busca você pode achar a receita perfeita para você! Abraços.

MARIA

MARIA

08/07/2013

Muito boa a receita .

Marlene Bahiense Rodrigues

NÃO GOSTAMOS,FICOU MUITO GORDUROSO...