Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Frango

Uma variação deveras econômica para o seu dia-a-dia, como aproveitamento de sobras ou como salgadinho para festas.

Porções

35

Peso

34,89 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Use sobras de frango cozido ou cozinhe o peito de frango com todos os temperos (alho, cebola, sal, cheiro verde). Passe-o no processador ou no liquidificador. Reserve.
  2. 2.
    Dissolva 5 colheres (sopa) de farinha de trigo em 1/2 xícara (chá) de leite. Reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo, numa panela o restante do leite. Adicione o tablete de caldo de galinha e deixe ferver.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo dissolvida no leite. Tempere com sal a gosto. Engrosse, mexendo sempre, até que fique uma bola, na panela. Não deve ficar uma massa muito dura.
  5. 5.
    Junte o frango processado, misturando bem à massa. Prove o sal.
  6. 6.
    Faça bolinhas, passe no ovo batido ligeiramente com a água e o sal e na farinha de rosca.
  7. 7.
    Frite em abundante óleo quente e escorra em papel absorvente ou asse no forno à 240ºC por 20 minutos.
  8. 8.
    Se assar os bolinhos você deve vira-los na metade do tempo.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Você pode preparar esse bolinho com sobras de frango assado, ensopado ou cozido.
  2. 2.
    Baste retirar qualquer osso e pele e desfiar a carne.
  3. 3.
    Na Air Fryer também dá certo, deixe 20 minutos à 220ºC.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinhos de Frango