Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Frango

Porções

24

Peso

21,63 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, junte o frango, o conteúdo do envelope de creme de cebola , o leite, a margarina DORIANA cremosa e a salsinha. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Em uma frigideira média, aqueça o óleo de milho em fogo médio e frite os bolinhos aos poucos, pegando colheradas da massa.
  3. 3.
    Deixe dourar dos dois lados, retire, escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Fernanda Queiroz
por   Fernanda Queiroz
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinhos de Frango